Хочу

Хочу быть нежной королевой,
Твоей единственной весной,
Твоим закатом, милой девой
И феей доброй и лесной.
Хочу принцессой стать послушной
Твои желанья исполнять,
И Клеопатрой недоступной
Своим надменьем  покорять.
Хочу с тобою быть котенком
Пушистым, плюшевым, родным.
Хочу с тобою быть ребенком,
Быть непослушным, озорным.
Хочу быть ласковой, смиренной
И в то же время заводной.
Но быть с тобою, несомненно,
Быть только лишь твоей женой


Рецензии
добрый стих. у меня есть тоже с таким же названием и похожим смыслом.

Сергей Ханкевич   19.03.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.