да кому сдалась эта твоя душа

Да кому сдалась
эта твоя душа?
за душу сейчас не дают и гроша...
им подавай съедобные телеса,
или как минимум
комфорт, соц.статус,
борща и мяса...

Да кому сдались
эти твои стихи?
их читают или друзья ,
или незнакомые психи.
В них столько
незавуалированной тоски,
что аж давит виски...

А я давно уже
не пью виски,
потому что уносит
в такие болота,
что и вылезать -
вроде можешь,
да не охота.
эх...
жить, оказывается,
это такая работа.
лишь бы
не превратиться
в биоробота.

лишь бы не забыть
как любить,
дотянувшись
до самых близких.
не забыть
простить себя за ошибки,
за черезмерную веру в людей,
и в их слова и поступки,
которые выбрасывают тебя порой,
в штормовой океан
без спасительной шлюпки...

еще б найти, как и за что
сказать этому всему спасибо...

не легко,
но мне кажется,
я смогу..
вот если б и вы
смогли бы...


Рецензии
Да ты главное живи, Ксю!
Чтобы мир любил тебя всю:
Со стихами и без...
Ангел ты в Душе или бес.
Знаешь, очень мало таких,
Больше как-то
сердцем глухих...
Пусть тебе подарит Судьба
Счастье
И убережёт от напастей...
..............................
С благодарностью за встречу,

Тамара Фёдоровна Москаленко   20.05.2015 06:07     Заявить о нарушении