***

Я мысленно уже совершил все мыслимые и не мыслимые грехи и познал порок во всей его полноте..это намного страшнее,чем реальность..от реальности можно убежать-ногами,наркотиками,или просто закрыв глаза..но в то мгновение ока я оказываюсь наедине со своими мыслями..а от них убежать невозможно..


Рецензии