Нас сущное

-Ко мне прилипают мухи,
Все чаще в последнее время.
-Я думал, что это слухи,
Поэтому не поверил.

-О, нет, это чистая правда.
Похоже  я в чем-то мерзком.
-Отрадно дружок, отрадно.
-Ах, если б дружок, ах, если б.

03.05.2014


Рецензии