Когда ты болен

  Как плохо жить когда ты болен,
  Когда болезнью одержим,
  Пред белым светом ты безволен,
  Блюдёшь постельный ведь режим.

  Как плохо жить когда болеешь,
  Боишься близких заразить,
  И близкие тебя и сам себя жалеешь,
  И вовсе не охота жить.

 
  Как плохо жить когда ты болен,
  Когда ты беден, одинок,
  Когда рассудок твой растроен
  И путь бессмыслен и убог.


Рецензии