Тяжкое спокойствие

Мое тяжкое спокойствие
притаилось в темноте, 
Никакого удовольствия
на опасной высоте,
Когда рядом будто стелятся
грозовые облака,
И задумчивая мельница
ждет хмельного ветерка.
Не устанут крылья-лопасти
дорогого гостя ждать,
Знают, где-то там, над пропастью,
продолжает он летать.
Он порхает в удовольствие
на опасной высоте,
Мое тяжкое спокойствие
Горько плачет в темноте.


Рецензии