Пора открывать форточки!

Пора открывать форточки , проветривать помещения.
Пора успокаивать сжатые прессом нервы.
Не стоит заглатывать стопочки, кричать, что прекрасно мгновение.
Банально и в этом ты точно не будешь первым.

Пора завязывать бантики, развязывать свитые петельки.
Весна все же чужда черному, мрачному.
Пора выбрасывать фантики, пора закупать семечки,
Чтоб было, что сопоставить небу прозрачному.

А скоро набухнет грозами, широкое небо и грозами!
Такими, что смоют желчь, зависть и злобу.
И даже серые утра не будут такими промозглыми…
И шепчет на ухо ветер : «Ты ,что ли, попробуй…»


Рецензии