Я столько в жизни встретила людей

Я столько в жизни встретила людей
Предательство для них обычная работа.
Неважно праздник,или будний день,
Для них всегда хорошая погода.
Питаются чужою болью и бедой
И в удивлении вздымают брови.
Один предал родителей,другой друзей,
С любимым человеком расчитался
За чуства чистые и словно тучи тень
Ногами грязными в душе родной топтался.
Что им чужая боль!Тоска,
Метания, ночные слёзы.
Испортят  чью-то  жизнь,а потом
Смиренно в церкви отпущенья просят.


Рецензии