Еще немного волшебства

О нет!!! Не может быть такого
Мир рассыпается как сон!!
Я не прошу себе чужого
О боги!! Мне так нужен он!!!
Я знаю дар сей - наказанье
И все свершится в тот же миг.
Реальность наша не реальна.
Иль нет ее для нас двоих?
О боги!!! Это неизбежность.
Во мне кипящая смола -
К тебе мои любовь и нежность
И эти глупые слова.


Рецензии