В жизни все иначе
Не так, как хочется порой,
Бывает, что зайдется в плаче
Душа, тогда хоть волком вой.
Отступит боль и вновь надежда
Легонько тронет за плечо,
От слез промокшая одежда
Просохнет. Вроде и ни чо!
И снова верой окрыленный,
Забыв душевную печаль,
Ты, безнадежно в жизнь влюбленный
Глядишь в открывшуюся даль.
Конечно, в жизни все иначе,
Ей надо должное отдать…
Где быть беде, а где удаче,
Нам нелегко предугадать!
Свидетельство о публикации №115031108125