И вот я под этой крышей
От городской сбежав суеты.
Ночь снова подкралась неслышно,
Твои,мне рисуя черты.
Твой образ,он душу лечит,
И, помня твой запах волос.
Сегодня,в ненастный вечер,
С собой в эту даль увёз.
А здесь бушует гроза,
Небеса разрываются громом.
Но светят мне в сердце глаза,
Взглядом,до боли знакомым.
А за окнами молнии блещут,
Мертвенно-бледным сияньем.
Дождь громко по крыше хлещет,
Земля с грозным небом в слиянье.
Злится,бушует стихия,
Да,что мне эта гроза?
Под грома раскаты стихи я,
Пишу про родные глаза.
Без них я,как рыба на суше,
И душно,и нечем дышать.
Так горечь в разлуке сушит,
Так громко тоскует душа.
Свидетельство о публикации №115031108111