Бывшему певцу кафе Сердолик в Коктебеле

Вы наш...Но мы уже
                Не Ваши
Аплодисменты мы...не те
          В простецком антураже

Теперь Вы далеко
Там платят зеленью
И новый друг Ваш там в Москкве
Другого племени


Жене в"Арагви"Вас смотреть
Что Вовкиной Надежде:
Мужей досматриют в вожди
Но тиши-всё как прежде...

Меча в нас бисером острот
А мы бы век на Вас смотрели-
Чарует тёплый сердолик
В оправе мрачного Сальери:

Олег как будто рад
Улыбка из подлобья
...Луна забылась...не спешит
В Волошины угодья

В удачно названном кафе
Витает 'аура -а'ура
Пусть остаётся-"Сердолик"
Но...имени Заура!

ps
На тошной прошлого струне
Для вечно проклятой натуры
Поют...и кто поможет мне?
Три Ве...Не...Лические дуры
 

    


Рецензии