Сталин побеждал так он был за народ

Сталин побеждал - так он был за народ.
Он обученье сделал всем бесплатным.
Он цены для людей снижал
Заводы строил, и гениям России помогал!

А что же нынешнее племя
Не богатыри и нет толпы народа
Ну вобщем всё просрали,
Что создали большевики...
Остался только смех,
Да голод-Не свобода.


Рецензии