От тебя ни куда не сбежать

ЗАЛАСКАЕШЬ МЕНЯ ДО БОЛИ, ЗАВЕРНЕШЬ В СВОИ РУКИ МЕНЯ,ВСЕ В ОБЪЯТИЯХ ТИХИХ ПОЛНЫХ, НЕ СБЕЖАТЬ ОТ ТЕБЯ НИ КУДА ! ТЫ ПРОЙДЕШЬ СКВОЗЬ МЕНЯ КАК НОЖНЫ И БУТОНОМ СВОИМ НАПОИШЬ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ СНОВА ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ ? МОЛЧИШЬ !ТЫ МОЛЧИШЬ ОТ СТРАСТИ СГОРАЕШЬ ....ПОДЖИГАЯ МЕНЯ ДО КОНЦА,,, Я ТВОЯ ТЕПЕРЬ ! Я РОДНАЯ И ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ НИ КУДА !


Рецензии