Зверь
Так изнурил искателя во мне, теперь,кажись, душа пуста.
Я сквозь февраль так рвался к солнечному марту,
Чтоб с вешним солнцем сразу выбить сто из ста.
Но почему-то всё не так,совсем не те со мною рядом
И происходит всё не то и говорят,что так и есть...
Мне интересно, кто, за что мне полнит чашу ядом?!
Судьбы игра, злой рок, или всё это чья-то месть ?
Скоро меня изменит мир и я таким как прежде был уже не стану.
Конечно, знаю, вам плевать и мне плевать на вас, поверь.
Мне столько совпадений и людей насыпали соли на рану,
Что человек в футляре погибает и его место занимает зверь.
Свидетельство о публикации №115031107989