Вольный ветер

Расскажи мне вольный ветер про любовь,
Отпусти ты мою душу прогуляться.
Туда где кроны у берёз до облаков ,
А если нет тогда давай прощаться.

Расскажи мне ветер про мои мечты ,
Может хватит надомною издеваться.
Сколько можно с грязью смешивать любовь,
Помоги мне лучше до неё добраться .

Пусть будет так -как ты за хочешь,
Пусть светит солнце идёт град.
Верни мне пять минут той ночи,
Я буду очень,очень рад.

Прошу поверь меня волнует,
Судьба единственной души.
Ведь в моём сердце не остынет,
,То пламя искренней любви.

И поведал ветер нежно мне о том,
Прошептал на ухо есть любовь на свете.
Про мечту,что не убить её ножом,
Ещё в детстве она ставит на нас сети.

Я не знаю как тебя благодарить,
То что хочешь ты ведь только небо знает.
Ты дал шанс мне просто дальше жить,
А любовь вернётся,в жизни так бывает.

Пусть будет так-как ты захочешь,
Пусть светит солнце идёт град.
Верни мне пять минут той ночи,
Я буду очень,очень рад.

Прошу поверь меня волнует ,
Судьба  единственной души.
Ведь в моём сердце не остынет,
То пламя искренней любви.


Рецензии