Михаилу горшеневу

;;Нам досих  пор 
Поверить страшно ,
Что в декабре
Уж будет как
Пол года с нами
Нет тебя ,
Ну как тебе ,
Там Миша хорошо , ?
Кому поешь своей панк рок
Но знай  родной
Тебя не забываем ,
Для нас Ты вечно молод
Для нас ты вечно ЖИВ

22.10.2013год


Рецензии