Ты не бойся любить и дарить радость людям
Пусть сомненья уйдут из души навсегда
Веря в то,что на свете жить счастливо будем
Жизнь проходит порой,но любовь никогда.
Не грусти понапрасну ,жизнь всё же красива
Только искренно нужно желать сердцем жить
Хоть порой бьёт по нервам нас несправедливо
Но,когда вера есть - можно всё пережить.
Посмотри мне в глаза и увидишь в них небо
Что тебе от души я хочу подарить
Пусть твердят люди,что так влюбиться нелепо
Но тебя всей душой я желаю любить.
Смолкнет в сумерках дней суетливая вьюга
Словно ветер кружа то туда ,то сюда
Сложно жизнь нам представить свою друг без друга
Ведь когда рядом мы в нас спокойна душа.
Свидетельство о публикации №115031107856