Наваждение

И срывается крыша
И улетает в облака
Внезапной радостью дышит
Обалдевшая моя душа
Ой, словно сердце – птица
Ликует и поёт
Кружится, веселится
Что это за черт?!
Что это за черт?!!!
Ах, неведомое ЧТО
Ой, как славно захирел
Толи съел что - то не то
Дыг нет, елы – палы - не ел…
Но срывается крыша
И улетает в облака
Внезапной радостью дышит
Очумевшая моя душа
Какая кромешная благодать
В ней зависну  насовсем
Как ништяк в ней утопать
И к черту догмы микросхем
И забыт, бытовой геморрой
И чудесен понедельник
Мир поражён иной игрой
Быть может, стал я шизофреник?!
Ведь срывается крыша
И улетает в облака
Внезапной радостью дышит
Оголтелая моя душа
Чего хоть случилось?!
Да сам я не знаю!
Просто не получилось
О чём не мечтаю
Потому мозги вразлёт
Что ангел вдруг крылом задел
Потому знаю теперь наперёд
Что у гнилой системы я неудел!
Потому срывается крыша
И улетает в облака
Неуёмной радостью дышит
Вдохновенная моя душа


Рецензии