Признание в любви Коктебелю чужими словами

Летят перелётные птицы
В осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой

А я остаюся с тобою
Коньячная в жопу страна
Не нужен мне берег турецкий
Анталия мне не нужна

прошу прощения за вульгарность
у Великого Поэта Михаила Исаковского


Рецензии