Соло
кильку пьяного посола,
постоянно разогрет
холодец и винегрет!
Соль кладу я ложку в кофе,
всё равно он горький, пофиг!
На цыплёнка на бока
сыплю пеплом табака.
Подсобрав отходов кучу,
пиццу лихо отчебучу.
Ну, а если скучно, лень,
всё слеплю в большой пельмень!
Свидетельство о публикации №115031107821