К сердцу дверь я для счастья открою

К сердцу дверь я для счастья открою,
Буду ждать, лишь прошу постучи.
Тебя нежно любовью укрою,
Подарю тебе сердца ключи.

Разобравшись с своею судьбою,
Поменяю всей жизни пути,
Я навеки останусь с тобою,
Будем к счастью навстречу идти.

Прошу, сердце, не рань ты отказом,
Чтоб от боли рыдать не пришлось.
Счастье нужно ведь всё мне и сразу,
Чтобы вместе легко нам жилось.


Рецензии