В Мир Счастья, получила свой билет

И спасибо моей незабвенной бабушке, за это наследство. Светлая память тебе, мой ангел хранитель.

Не ради похвалы пишу свои стихи,
Не ради славы Вам дарю я Душу,
Не ради восхищенья,обхожу грехи,
И ради публики, свой мир я не нарушу,

Кому - то в жизни крупно повезло,
От предков им достались виллы, дачи,
И денежных купюр, немалое число,
Машины,золото и сказочные яхты,

А мне достался жёлтенький листок,
Из старенькой ободранной тетрадки,
Он дал мне в жизни правильный толчок,
Там мудрость жизни и её порядки,

- Коль Божий дар найдёшь ты свой, в пути
Неси его, во благо и на радость людям,
Свой мир прими ,людей ты не суди,
Не подчиняйся строгим "судьям",

А слово дашь, умей сдержать его ,
Будь честной,доброй,справедливой,
И с чувствами играть-должно быть не твоё,
Любовь не может быть строптивой.

Умей делиться в мире не простом,
Будь лучиком божественного света,
Озябшего, согрей своим теплом,
Не жди ни от кого взаимного ответа.

Живи по зову совести своей,
Она как компас, путь тебе укажет,
И слушай голос ты Души своей
Она тебе всю правду скажет.....

Прошло с тех пор не мало лет,
Живу без яхт и злата мне не надо,
В Мир Счастья, получила свой билет,
Любовь в стихах дарить стараюсь складно.


Рецензии