Весенняя любовь

Весна. Любовь. Летают птицы.
А я страдаю по тебе
В мечтах я о тебе мечтаю
И сердце тает там в душе.

Скучаю. Думаю. Вздыхаю.
Когда увижу я тебя
И только сердце замирает,
Когда кричишь ты на меня.

Ну в чём скажи я виновата
Я остаюсь перед тобой?
Хотя ты мучаясь скучаешь
И про меня ты вспоминаешь.

Зачем ты так ко мне жесток?
И в чем я всё же виновата?
А у тебя конечно нету слов
И злость твоя лишь виновата.


Рецензии