Я тебя люблю,

Я тебе траву расстелю..
И кедрач будет нам шалашом..
Наконец - я тебя люблю,
Остальное всё нипочём!

Я хочу так тебя ласкать,
Нежно так обнимать твой стан..
Никому тебя не отнять..
Всё пробьёт от любви таран..

Я мечтаю, чтоб рядом ты -
Просто нежный любви цветок,
Отогрела мои мечты..
Без тебя ведь я одинок..


Рецензии