Обвинить других, легче нет путей...

Если донце глаз точится слезой,
Ты хоть как крепись, слёз не удержать.
Если душу в вой боль пронзит иглой,
Стон хоть как держи, будет в тишь стонать.

Разве станет легче, если вить обман,
Для чего зигзаг, выдох коль в калечь,
А внутри как кривь притаёных ран,
Ложь во все века обоюдоострый меч.

Если ты закрыт, духом значит трус,
Если духом смел, будь тогда открыт.
Не вини других, если жизнь не мусс,
Зри всегда в себя, бес в тебе зарыт.

Обвинить других, легче нет путей,
Вот признать вину нам всегда трудней.
/Альбатрос/ 


Рецензии