Скоро буйным цветом...

Пожухли снега
растопило их
солнечным светом.
Неряшливый вид
приобрела
вновь земля...
Но проходяще всё!
Скоро буйным цветом
заблагоухают деревья -
Родина моя!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии