Сон

 Приснился мне сегодня Паша.
 Но почему, я не пойму?..
 Уж пролетела дружба наша.
 Зачем мне сниться вновь ему?..

 Ушли студенческие годы.
 Ушла и та моя любовь...
 Увы, таков закон природы:
 Ничто не повторится вновь.

 Но вот во сне мелькнуло чувство
 Ушедшей юности моей.
 И потянуло на искусство -
 Утеху моих тихих дней...


Рецензии