Размышления одинокой тетеньки...

     Хочу кефира - топаю к холодильнику. Или сметаны? Не-а, кефирчику! Сметаны надо смаковать, как кошка, слизывая язычком с блюдечка. Это долго. Но, ведь вкусно? Так чего же тебе хочется, дорогая моя?


Рецензии