Только теперь

Только теперь я отпустила
Минуты прошлого с тобой.
Только сейчас я все простила.
А я поверила в любовь...

Только теперь хочу разбиться
Ровно так же, как и сердце.
Только сейчас хочу проститься,
Захлопнув плотно-плотно дверцу.

Только теперь, - как я учила,
И нет ни было, ни потом.
Только сейчас я сочинила
Все о прошлом, все о том.

11.03.2015


Рецензии