К семитам

А я-семит!По мне семиты-
Все(без различия мастей),
Кто с совестью и честью слиты
До мозга самого костей.

Да,я-семит,сын Назорея
(А он отнюдь был не халдей!),
Я-славянин среди евреев,
Из Вятки с Пущею-еврей.

Семиты стран!Соединяйтесь,
Носители добра с умом:
Ведь Сам Господь на райском сайте
Сигнализирует о том.

Семиты,будем трижды "анти-"
И меч поднимем против тех,
Кто-при известном лжи таланте-
Нас погружает в зло и грех.

И глобализма ли опарыш,
Имперско-шовинистский глист-
Да сгинут!Как и эта пара,
Где с русопятом-сионист.

Не важно:пейсы и ярмолка,
Не важно:крест и борода,
А важно,чтоб в душе не смолкла
Свободы песня-никогда!


18.03.2014


Рецензии