Любовь на расстоянии

Ты здесь, ты рядом,
Но все же далеко
Любовь одна сильнее боли
И знаешь мне же не легко
Жить без тебя не поневоле.

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем встречаешься с другою?
И лишь краснеют тополя
Необычайною любовью.

Любовь она же всем нужна
Деревьям, людям и животным
И знаешь я люблю тебя
Настоящей преданной любовью.


 2013 год


Рецензии