К Н

Дыханием стала..
прощанием с детством..
устало растаяла капелькой туши с ресниц..
не девиц,не мальчишек..
не плюшевых мишек..
маскарад уплывающих в прошлое лиц..
Я тоскою изъеден-открытыми ранами..
открытыми окнами одиноких домов..
за улыбку наивную,и смех одобрения сто лет в одиночке сидеть я готов..
Время лечит,поверь..
расстояния-мгновенья..
секундная стрелка замрет на часах..
и мудрость веков и отраженье вселенной блеснет в твоих смеющихся карих глазах..


Рецензии