Деду

Я помню твою грубую руку...
Как мало было сказано тебе!
Глядя на тебя, я видел скуку,
Что-то недосказанное, быть может, мне...

Ушел так тихо, скоротечно,
Так много недосказанных речей...
Спи спокойно, дед мой, вечно.
Вечная память от внуков и детей...


Рецензии