я пронесу свои желания

Я пронесу свои желания
Не разлюблю свои мечты
Лишь легкий трепет сострадания
Отсутствующей красоты

Под отношением безразличия
Погас мой аленький цветок
Я понял смысл ее двуличия
И вот,как прежде одинок

Я не ласкаю ее взглядом
В ней нет того уже тепла
И пустота и веет хладом
К ней недоверчивость пришла


Рецензии