Оборотная сторона
Где выглядит всё наизнанку
И вижу не лица,а рожи
И строят они мне гримасы.
В этом кривом Зазеркалье
Свои есть порядки, уставы
У них нахожусь я в рабстве,
Их атмосфера - зеркально-вязкое.
В глубинах серебряной глади
Время как-будто стоит неподвижно
Как всё-таки сильно устала,
Как будто меня затянуло болото.
Свидетельство о публикации №115031107653