Я всё заранее тебе прощаю

Я всё заранее тебе прощаю.
И слово, сказанное за спиной.
И ложь твою за чашкой чая,
И чувства, связанные не со мной.

И мысли о чужих объятьях,
И муки тайного огня.
Ни слова боли и проклятий
Ты не услышишь от меня.

Я всё заранее тебе прощаю.
Нет в сердце места больше для беды.
И, может, эти муки и отчаянье
В моих объятиях забудешь ты.

11.03.2015


Рецензии