Приятного аппетита!

  Мне направо или налево?! Да нет же! Мне прямо... И только прямо! Sorry! My cat! Путается под ногами. Фишкой ее зовут. На плите в кастрюльке варится грудинка. Два часа уже варится! Пора! А запах, а запах.... Мясо вынимаю... Бульон процеживаю...Картошечку (соломкой), лучок целиком, морковку кольцами - БРОСАЮ! Жду 10, 20, 25 минут.... О, чудо свершилось! Овощи готовы, добавляю мясо, довожу до кипения! Что еще? Что еще? А! Немного сухого укропчика, петрушечки... черного молотого перца... И, совсем маленький лавровый листочек. ГОТОВО! Наливаю в тарелку... ставлю перед тобой... Приятного аппетита!


Рецензии