Вьюнок

Ничего совсем не замечала,
Не заметила в саду сорняк,
Незаметная в доверие втиралась,
Пред тобою по земле стелилась
Потихонечку пролезла и в семью.
В миг запутало его и окрутило
И обвило его с ног до головы,
И распутать не хватает силы.
Остаётся только вырвать с корнем,
Выкинуть их вместе со вьюнком.


Рецензии