Спешат мои года
иду встречаю новый день,
нет, что-то есть в нем подлеце,
и ищут зла хотя бы тень.
Я про себя вдруг помолюсь,
и добрый взгляд дарю в ответ,
а с вами вместе засмеюсь,
я прожил в жизни много лет.
Всегда и всем хотел помочь,
и не искал себе врагов,
а от себя не гнал я прочь,
не делал ссоры с пустяков.
Вот так летит и день за днем,
спешат- зачем мои года,
и с одиночеством вдвоем,
Господь, зовет меня туда...
Свидетельство о публикации №115031107596