ТЫ БЫЛ...

Ты был тогда мечтой моей,
Ты появился ,словно принц,
Пусть не на белом на коне,
Свалился с неба, точно приз.
Сошел с картинки ,как герой ,
Кумир из моего романа,
До боли в сердце стал родной,
Такой шикарный,дерзкий малый.
Я не могла так ошибиться,
И утонуть в своих слезах,
Ну что же вдруг могло случиться?
Все превратилось в черный прах.
Погода тучами накрылась,
Любовь прикрыла беглый след,
Как стекла треснула, разбилась,
Мечта, со стажем долгих лет.
Другой , чужой мне человек ,
Как будто подменили ночью,
Близнец его ? Другой  портрет,
Мужчина мой - не мой уж точно.
Глаза того же цвета , тот же рост,
Живет со мной, лежит со мной в постели,
Прошла любовь ? Вот в чем вопрос?
А между тем идут недели.
Как все вернуть ? Нет чувства с виду,
Осыпал иней кровь до дна,
И как же мне забыть обиду?....
Да и хочу ли я сама?
Я поднимаюсь на вершину,
Я стану выше всех потерь,
Судьбу отсюда не увижу...
Но буду счастлива, поверь!


Рецензии