К Э

Сумерки..вечер...нечаянная встреча..
и мне чрезвычайно по вкусу горечь её чая с ароматом обреченности обручённой с бесконечной переменчивостью..
и легче,чем было уже не будет..
и люди не станут чище..
и если она забудет,то найдутся напоминателей тыщи..
и ещё миллион причин для осуждения..
но ответ один-улыбка и грустный взгляд с легким налетом презрения..


Рецензии