Отражение

***

"В зеркалах...
я вижу отражение,
Человека, чуждого лишь мне,
Будто бы в бреду мое виденье...
Разум, затуманенный во сне...

Белое обличие - он в черном,
Легкое волнение - покой,
Престарелый - юноша влюбленный,
Отраженье - в зеркале живой...

Кто из нас с тобою отражение,
Кто из нас с тобою просто жил?
Ты не я, но я - твое видение,
Что когда то ты не отпустил...

И оставил на душе словами,
Что ты перечитываешь вновь,
По глазам, стоя пред зеркалами, -
Сердцем незабытую любовь..."


Рецензии