Веснушки

Пришла весна, а я не рада.
Веснушки на носу цветут.
Смеются все вокруг ребята
И «конопушкою»  зовут.
Я с мылом долго умывалась,
И щеткой тёрла бедный нос,
И отдирала губкой  щёки
Старалась тщательно, до слёз.
Тут мама мне сказала: «Что ты,
Не слушай чью-то болтовню.
Весна и  солнце подарили
Тебе  такую красоту».


Рецензии
Правдивое и очень красивое стихотворение!
Спасибо!

Мария Махонич   11.01.2017 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо от души. С теплом,

Галина Колегова   11.01.2017 18:07   Заявить о нарушении