Ты всегда со мною рядом

Я тоскую по тебе –
Ушёл ты в мир иной,
Однако, в радости, в беде
Ты всегда со мной.

В воспоминаниях и снах,
В капельках дождя,
В тёплых солнечных лучах
Ты со мной всегда.

Я часто вижу облик твой
В плывущих облаках…
Ты – бессменный мой герой
В несбыточных мечтах…

А наяву всё позади –
Молодость, любовь,
Годы лучшие прошли,
Не повторятся вновь…

Как мне хочется порой
С тобою пообщаться,
Снова слышать голос твой
И вместе прогуляться.

Жаль, что это невозможно.
Я – одиночества заложник.
Мне на склоне лет пришлось
Быть всегда с тобой поврозь.

Так предназначено судьбой –
Доживать свой век одной,
Но верю я – твоя душа
Будет рядышком всегда.
                11  марта  2015  года


Рецензии