А кому какое дело...

А  кому,  какое  дело,
Что  люблю  тебя!
И  пишу  об  этом  смело 
Строчками  стиха.
А  кому,  какое  дело,
Что  не  вместе  мы…
Это  всё  судьба   наделала –
Зло  людской  молвы.
А  кому,  какое  дело,
Что  душа   летит…
И   сама  она  посмела –
Так  любить!
А  кому,  какое  дело,
Что  мне  быть  одной,
Ведь  кусочек  счастья  съела
Я  с  тобой…


Рецензии