В память михаилу горшеневу киш

Он пел про Лесника ,
Про Ведьму и осла ,
Про Ром еще узнали от него ,
И Куклу Куклавода ,

А , если все перечеслять ,
Из глаз покатиться опять
Слезинка печали и тоски …
Ах если б знал Ты навернека

Как трудно нам теперь
Живется  без  тебя  ,
Лишь с мыслью о тебе
Ведь девятнадцатого января
Будет ровно уже пол года
Как ты от нас ушел на небеса


Рецензии
стих сочиняла год назад . а на сайте только второй день вот решила выложить

Ольга Языкова 23   11.03.2015 18:22     Заявить о нарушении