Дни усталых надежд
Но ведь я вдохновение вижу в огне,
Даже в этом краю темных загадок
Они все-таки ответ приблизили мне.
Эта ночь - чтобы силы собрать до рассвета,
Когда четкую грань проведет горизонт
Каждый, сделавший выбор в пользу ответа,
Что он есть человек... благословлен.
Свидетельство о публикации №115031107419