Поэтическая салфетка 5
не подводи меня, мой друг
не стоит жать на струны сердца,
не буди меня и мой цикличный круг,
не спеша открывая, не забудь закрыть дверцу.
***
заклей оконную раму, смени постельное белье
спроси тихонько маму, где лежит твоё, а где моё.
и не забудь о паре ложек, о паре новых полотенец,
и кушать будешь всегда лежа, и спать спокойно, как младенец.
* * *
не подводи меня,
никогда,
и в радостях,
и в горестях со мной.
позволь и мне невольно,
редко,
иногда
моей незаурядности, увидеть
волн
тихий
прибой.
***
попробуй сделать шаг навстречу ветру.
а кто сказал, что будет легко?
повысь свою планку, чуть-чуть, по миллиметру,
время покажет, где низко и высоко.
Свидетельство о публикации №115031107412