Ожиданием...

Ожиданием вечер подмочен.
Не помогут не сон, не Золя.
Я хочу тебя выдумать ночью.
Под пургу и метель февраля.

Я хочу согревать наказанием,
что когда-то другую любил.
Расширяет пространство желания
до глубоких и преданных сил.

Я хочу разделить свою душу,
половинку оставив тебе.
Утром свет поперхнулся об лужу.
Что оставила память при мне.


Рецензии